Главная » Статьи

Гибкость в управлении болюсными иньекциями

Управление диабетом теперь еще проще
Три способа (лучше рассчитать время для поступления) болюсного введения инсулина

Инсулиновые помпы семейства Paradigm® имеют многочисленные болюсные опции, так что вы можете более точно рассчитать время подачи и количество инсулина в зависимости от рациона. Эти гибкие и точные способы подачи инсулина упрощают регулирование уровня сахара в крови после приема пищи - что является одним из самых сложных аспектов диабета. Теперь нужно лишь нажать несколько кнопок, и вы можете наслаждаться качественным контролем во время легкого перекуса или угощаясь своей любимой едой.

1) Болюс нормальный (Normal) для ежедневной потребности


Болюс Normal подает инсулин по требованию, в соответствии с принятой пищей или регулирует высокое содержание сахара в крови. Когда наступает время принимать пищу, вы просто программируете помпу подавать необходимое количество инсулина для определенного количества углеводов в вашей пище. Для снижения уровня сахара в крови вы также программируете помпу на подачу определенного количества инсулина, рассчитанного на основе коэффициента чувствительности к инсулину. Эта функция является самой применяемой опцией для обычных приемов пищи, перекусов и для коррекции содержания сахара в крови.

2) Болюс квадратный (Square Wave) для более длительного введения инсулина


Болюс Square Wave позволяет распределить дозу инсулина на определенный отрезок времени. Вы используете ее всякий раз, когда принимаете пищу, которая требует несколько большего времени для всасывания. Например, для переваривания пищи, богатой жирами и белками, может потребоваться несколько часов, поэтому всасывание углеводов происходит не сразу. Также, задержка всасывания может быть вызвана «праздником живота» - например, на вечеринке или во время обеда состоящего их многих блюд. Благодаря этой опции, вы просто указываете заранее, сколько собираетесь съесть, и программируете помпу. А затем, просто наслаждаетесь свободой есть все, что вам захочется в течение нескольких часов, не прерываясь на то, чтобы ввести вторую болюсную дозу.

3) Болюс двойной (Dual Wave) для следующего уровня контроля


Болюс Dual Wave - это комбинация болюса Normal и болюса Square Wave. Эта опция полезна, когда вы принимаете пищу, которая быстро всасывается, вместе с пищей, которая усваивается не так быстро. Например, вы можете начать обед с фруктового салата, затем съесть несколько кусочков пиццы, которая содержит много жира, замедляющего усвоение. Болюс Dual Wave позволяет вам запрограммировать определенное количество инсулина для немедленного введения, а также напоминание через определенное количество часов.

Самый эффективный болюс для смешанной пищи.

В недавних исследованиях было доказано, что болюс Dual Wave является самым эффективным методом для подачи инсулина при принятии пищи, содержащей высокое количество жира. По сравнению с одно- и двухболюсными дозами в результате применения болюса Dual Wave были получены более низкие результаты содержания сахара в крови, даже в течение нескольких часов после приема пищи.

Никаких математических расчетов не требуется, когда калькулятор Bolus WizardTM определяет необходимое вам количество инсулина.

Дозирование инсулина теперь становится как никогда проще. Однажды настроив инсулиновую помпу MiniMed Paradigm, вы сможете использовать калькулятор Bolus Wizard, который будет осуществлять все расчеты.

Доступ одним нажатием.

Просто нажмите кнопку Bolus на инсулиновой помпе MiniMed Paradigm и вы немедленно получите доступ к множеству болюсных опций, а также к калькулятору Bolus Wizard.

Простое болюсное введение для быстрой и удаленной подачи инсулина.


Вы хотите срочно получить дозу инсулина, не нажимая при этом много кнопок? Функция Easy Bolus позволяет вам запрограммировать (болюсную) дозу без входа в болюсное меню, например, когда вы используете пульт дистанционного управления.
© Мед Эк Сервис, 2015
Сайт создан РА ZOOM. Полное или частичное копирование материалов только с разрешения правообладателя
logo

Пожалуйста, указывайте достоверную информацию в соответствии с паспортными данными получателя во избежание проблем при получении заказа.

Товар *:
ФИО *:Фамилию, Имя, Отчество укажите полностью.
Город *:
Телефон *:
E-mail *:Ваш почтовый адрес НЕ @gmail.com или @yandex.ru? Тогда в ожидании нашего письма советуем проверять не только папку Входящие, но и папку Спам.
Код проверки